Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:14
Местный

Книга Стокера меня так очень впечатлила. Мне реально было жутко, когда я ее читала, и сейчас, когда перечитываю, эта жуть все еще остается. Вот такую атмосферу смог нагнать Стокер. Да, герои своим совершенством иногда раздражали, но в остальном - отличный роман.
С "Дракулой" Копполы у меня и вовсе связаны прямо-таки незабываемые впечатления , потому что в первый раз фильм смотрела лет в 13, показывали его по телевизору, естественно, в ночь-полночь, я и так просидела весь фильм с ногами на диване, завернувшись в плед, так еще и под конец в доме вырубили свет. Надо было видеть, с каким визгом нечто в пледе пронеслось в спальню и с трудом удержалось от того, чтобы спрятаться под кроватью, так и не узнав, чем дело кончилось . На повтор решилась только лет через семь, теперь приобрела на диске, очень люблю пересматривать. Трагическая любовь, что тут скажешь... В глубине души девушки любят нехороших парней . Но фильм потрясающий, актеры все любимые (кроме Ривза, вот уж никогда не понимала, что в нем хорошего!), за одного Хопкинса бы посмотрела.

Все будет прекрасно, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле...