Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Да мне это тоже понравилось. И вообще игра с пространством и временем в игре. Ты всё глуже и глубже и глубже погружаешся, проходишь сотни коридоров, по сути должен уже был очутится если не в преисподней, то на противоположном берегу озера это точно, но когда я оказался в том же самом месте, вышел из того же музея, только с другой стороны, моеу изумлению не было предела.
Вспомнил ещё один хороший момент в игре, это плавание на лодке, могли бы просто сделать, что садишся в лодку, экран загрузки и ты на противоположном берегу и всё, а тут надо в неё сесть и самому ещё доплыть, не заблудившись. У меня это с первого раза получилось.
Мне честно говоря в процессе игры Джеймса было жалко до слёз.:Tears:
Ообенно когда Марию убили в третий раз. Представляете какой это стресс для него. Ужас!!!
----
Сейчас первую часть прохожу. Жуткиу момент, когда находишся в школе, сначала, в реальном мире из шкафчика кошка выпрыгивает, чуть не об... А потом когда в сумраке заходишь в ту же комнату, открываешь шкафчик, он оказывается пустым, вздох облегчения и расслабления, поворачиваешся назад, и тут сбоку из шкафа с грохотом вываливается трупак. ... Валидолу мне!!!
|
Ага...все глубже и глубже, а оказываешься около озера)) Прикольно....
На лодке я тоже с первого рза...Сел, долго плыл тупо вперед, пока не понял, что нужн оповорачивать;)...Кстати, я играл на среднем, и поэтому плыл беспроблем, а грят что на сложном плыть чтото мешает...
Так тебе Марию желеть надо;)
Везет те...В первую часть играешь...