Цитата:
Сообщение от The Unexist
не забываем - на дворе была "ельцинская демократия" - толи самая лучшая, толи самая худшая пора в истории новой России
|
Ну, енто для кого как. ;) Для рядовых граждан (которыми являлись те же пилоты) хорошего было мало. Страну нещадно "распиливали" по интересам, до быдла никому дела не было. Талибы не соглашаются продавать пленных летчиков ? Ну-у, что ж - значит не судьба ! :)
Цитата:
Сообщение от The Unexist
Иран в том его виде на излете - все больше либералистов на улицах протестуют, даже геи в открытую полезли - власть Шашлычника по швам трещит - не ровен час жжахнет по источнику греха США а заодно по всем, кто несогласен.
|
Да запросто. К тому же не следует забывать, что Иран - крайне "нестабильная" держава (и пусть мне сколько угодно твердят о праве этой страны на самореализацию на международной арене). Для чего Иран стремится заполучить ядерное оружие ? Наверняка не для мира во всем мире. На благо иранского народа, мне, мягко говоря, насрать. Ощущение безопасности в собственной стране для меня гораздо важнее. А кто по нам "жахнет": США, Китай или Иран - велика ли разница ? "Фишка" в том, что Штатам и Китаю наверняка будет жалко развязывать ядерную войну и тем самым подрывать собственное влияние в мире. Оно у них и так велико ! А Иран... Иран может и рискнуть. ;)