Сообщение от Hozyain Lesa
Доброго всем времени суток уважаемые!!! Номер за сентябрь вот уже месяц как «ушел» из продажи, а я вот тут ошиваюсь… К огромадному моему сожалению, упустил я этот номер… МФ у нас в Новосибе и так сложно достать, а тут еще я зазевался… А очень уж хотелось почитать, особенно интервью с Ю. Никитиным, то самое, которое многим так не понравилось. Хотя я, если честно, ожидал от него именно чего-то такого. Юрий Александрович вообще дядька интересный - ну не может он жить без провокаций. Последние пятнадцать лет он успешно практиковал образ «тупого литейщика», сейчас же он изображает из себя «великого писателя», мол, я круче всех, а вы тут усе какашки по сравнению со мной. Он принципиально не давал никогда интервью, а тут видимо «настоятельно попросили» вот он и выдал, чтоб значится, больше не приставали…
Касательно макулатурного писателя и всяческих рейтингов могу сказать одно - я, по долгу службы, связан с продажами книг в очень крупной компании и могу смело утверждать – это не только один из самых читаемых авторов в России (но не единственный конечно), но и один из самых издаваемых. А раз переиздается, значит спрос есть, ну не солят же издательства его книги … Вот мне лично творчество Никитина по душе, (потому отчасти и защищаю), хоть я и не утверждаю, что он лучший. Еще раз повторюсь – любит этот дядька всяческие провокации, споры и т.д. Видимо благодаря этой «любви» и появился на свет «Ричард Длинные Руки». Короче давайте уважать чужие вкусы и не судить о людях по одёжке!!!
Всем всего самого наилучшего!!! С искренним признанием и уважением ко всем любителям фантастики.
P.S. я не Ю. Никитин, случайно забредший на форум, и кинувшийся тут же защищать себя любимого. А то знаю я вас, есть тут кое-кто (Санёк привет) острый на язык)))…
|