Тема: Silent Hill
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 12:43
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от LokI
Больница кнешно тоже ничего, но глубокое погружение под землю мне очень сильно понравилось...Всё глубже и глубже...глубже и глубже...а потом ещё могилки для Джейсона, Эдди и...ээээ...Анжелики(?)...
Да мне это тоже понравилось. И вообще игра с пространством и временем в игре. Ты всё глуже и глубже и глубже погружаешся, проходишь сотни коридоров, по сути должен уже был очутится если не в преисподней, то на противоположном берегу озера это точно, но когда я оказался в том же самом месте, вышел из того же музея, только с другой стороны, моеу изумлению не было предела.

Вспомнил ещё один хороший момент в игре, это плавание на лодке, могли бы просто сделать, что садишся в лодку, экран загрузки и ты на противоположном берегу и всё, а тут надо в неё сесть и самому ещё доплыть, не заблудившись. У меня это с первого раза получилось.

Мне честно говоря в процессе игры Джеймса было жалко до слёз.:Tears:
Ообенно когда Марию убили в третий раз. Представляете какой это стресс для него. Ужас!!!

----
Сейчас первую часть прохожу. Жуткиу момент, когда находишся в школе, сначала, в реальном мире из шкафчика кошка выпрыгивает, чуть не об... А потом когда в сумраке заходишь в ту же комнату, открываешь шкафчик, он оказывается пустым, вздох облегчения и расслабления, поворачиваешся назад, и тут сбоку из шкафа с грохотом вываливается трупак. ... Валидолу мне!!!

Сказка Форум