Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 18:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Работа над ДИП - программой через несколько лет разработки была заморожена. Это случилось в связи с трагической гибелью исследовательского судна "Апокриф", направленного в длительную экспедицию к скоплению звёзд в шестьдесят втором круге Западного направления.
Насколько я понимаю, речь идет о Большом Магеллановом Облаке. Сразу возникает пара вопросов, первое, почему шестьдесят второй круг, а не тридцать первый или сто шестой? Появляются ассоциации со МКАДом, типа, все что за ним - провинция? Почему направление западное, если БМО в нашем полушарии не наблюдается, скорее это южное направление, но тут можно поспорить, смотря с какой точки Земли смотреть. Далее - вообще-то БМО - галактика и включает в себя примерно пять миллиардов звезд, типа больше человеку делать нечего, Млечный Путь мы изучили, братьев по разуму не нашли, а тут по соседству небольшое звездное скопление? Если следовать далее, то одна Сверхновая в таких просторах роли не играет...
Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Так как в группе не было врача
Более чем странно, в группе курсантов, которая летает на другие планеты нет врача? Два раза прослушала курс неотложки? Я три раза слушал в армии, пару раз в институте, раз пять по работе и что? Могу заменить врача в экспедиции? Конечно, такое возможно, забросили "обученных" юнцов и устроили экзамен на выживание...
Sera, не обращайте внимание на мое брюзжание, все остальное очень хорошо, просто я точно так же прошу показывать мне ошибки, (понимаешь, в чужом глазу соринка - бревно, в своем бревно не соринка).

Последний раз редактировалось anris; 23.02.2010 в 18:44.