Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 16:13
засекречен

Цитата:
Сообщение от Маккуро Куроске Посмотреть сообщение
Но в финале нового 4-го сезона появился Доктор-человек, который будет жить в параллельном мире и выращивать свою собственную ТАРДИС - и это вполне может оказаться именно будущий "Кашинг Доктор".
Я думаю все же это совсем другой. Но теория забавная.
Скрытый текст - спойлер:
Получается у Хенди и Розы была дочка Барбара, которая в свою очередь родила девочку, которую Хенди по старой памяти назвал Сьюзан.)

Кстати, я ошибся. Уорнер дважды изображал Доктора в аудиопьесах. Кроме того, он был Майкрофтом Холмсом в одной из историй с Бенни Саммерфилд, предводителем армии жуков в мультике Dreamland и кого-то в Circular Time.
Вообщем, успел обширно отметиться в истории Whoniverse.
источник
Цитата:
Сообщение от Gluck Посмотреть сообщение
spyfox, в статье сказано, что у вселенной Доктора Кто есть неувязки в сюжете. Как это влияет на восприятие ее в целом?
В "Звездных Войнах", например, практически соблюдается целостность сюжета. А в Марвелловских комиксах, по-моему, уже и авторы не разберутся в какой вселенной живет очередной супермен.
В какую степь уходит сюжет "Доктора Кто"?
Вопрос хороший. Извини, что сразу не ответил. И одновременно довольно сложный. Но я все-таки отвечу. На восприятие истории в целом это не влияет никак! Все, не соответствующие канону факты просто игнорируются. В фильме сказали, что Доктор на половину человек? Ха, это был просто хитрый трюк, чтобы обвести Мастера вокруг пальца (см. комикс "Доктор Кто. Забытое"). Проклятие Пифии и поголовная бесплодность таймлордов, о которой говорится в Big Finish? Мы этого не слышали (очевидно и Девис тоже).
Несовсем понятно как быть с Рассилоном, который в новом сериале существенно отличается от образа в старом. Но и тут можно что-то придумать (например, он действительно сошел с ума или это кто-то другой выдающий себя за Рассилона). Вообщем, все кошерные факты принимаются в канон, а все сомнительные игнорируются. Только и всего.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 23.02.2010 в 16:49.