Читаю журнал с момента его выхода (каюсь, большинство номеров в электронном виде, скачанных с интернета - что поделаешь, номера за 2005, 2006 не найти в продаже). Отличный журнал, 5+! Но он должен быть не просто хорошим, он должен быть лучшим!
С пафосом закончил, перейду к предложениям.
Есть такой пласт фантастики, как темное фэнтези. Вот если бы в журнале появилась бы постоянная рубрика, посвященная именно этой тематике - новости, статьи, ссылки на материалы, история (как жанра, так и реальных событий - например история ведьм и борьбы с ними), демонология, исследования - и чтобы это было не просто отдельными заметками, разбросанными по разным номерам журнала, а именно целым структурированным разделом! Вообще выделить каждый крупный жанр в свой раздел, подобно разделу аниме (одно из немногого, что я не читаю в данном журнале и не совсем понимаю, за что данный жанр удостоился целого раздела, а темное фэнтези нет...). Чтобы открывая журнал, сразу находить именно свое, в своем разделе! Но в первую очередь хочу увидеть именно темное, демонское фэнтези более "раскрученным" - это личное желание.
И мне всегда было интересно, почему темное фэнтези в первую очередь ассоциируют с вампирами? Ведь это только одна из ветвей данного жанра.
И кто-то из форумчан предложил поменьше уделять внимание не фэнтезийным компьютерным играм, ведь игры - это дело Игромании. Поддерживаю!