22.02.2010, 10:22
|
 |
La belle dame sans merci
|
|
|
|
Ознакомилась) Скрытый текст - Щас немножко поехидничаю и даже покощунствую): Трейлера я не видела, сразу скажу. Задумка фильма и предварительный обзор в МФ подарили кривую ухмылку и "тотализатор": когда один за другим стали появляться герои, мы с мужем тут же стали заключать пари - кто сколько протянет.
Начало тут же вызвало в памяти ну да, поминавшегося тут Терминатора, а отрезание крыльев с целью превращения в человека - двойной смешок, привет, Локи! Порадовал только ангельский ошейник, прилагающийся к крыльям. Типа - пес господень. Ну, ничего.
Дальше - вооружение по мотивам рейда Нео и Тринити...
Оу, а потом появилась тетенька, похожая лицом на Ксюшу Собчак. Последняя надежда человечества! Паршивая забегаловка, разношерстные клиенты. Где же, где это было увидено раньше? Черт, имя им легион. Тут порадовал только телевизор с кусочком фильма про второсортного ангела без крыльев. Телевизор - один из самых удачных героев фильма, прошу занести мои слова в протокол!
А дальше... Ну дальше все пошло как по маслу сначала каждый вечер пение. Ну, я всегда знала, что от бодрых американских бабок в розовом, с фарфоровой улыбкой, одни проблемы; больше неприятностей только от невинных детишек, но не так же быстро! Надо бы добавить правило к "Как выжить в фильмах ужасов" - немедленно взять дробовик и перестрелять всех розовых старушек и деток-ангелочков в радиусе ста метров от себя. Хотя в случае с детишками можно угробить и свой единственный шанс на спасение, но тут уж как повезет, как карта ляжет.
Дальше все стандартно - герои дохнут в логичном порядке и при предугадываемых обстоятельствах. Из боевок понравилось только использование Гаврииловых крыльев в качестве мобильной брони и режущего оружия.
И вот еще что забавляет в разных фильмах с дамами в положении - если им случается по ходу ленты родить, так они сразу готовы бежать дальше. Как ни в чем ни бывало. Да, и ребенка, похоже, ни разу за весь фильм не покормили - как сразу понесли всем показывать, так и до самого конца. Не к добру все это.
Как сказал мой благоверный после просмотра - поссорились Миша с Гаврюшей и такая лажа вышла!
П.С. Обещанное кощунство - Беттани не нравится. Ни с крыльями, ни без. =Ъ
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|