Тема: KMFDM
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 10:40
▓▒░(°◡°)░▒▓

А сегодня я проведу разбор прослушанного вчера альбома Tohuvabohu 2007 года выпуска.
Скрытый текст - Обложка альбома:

Этот альбом я приобрёл при интересе поздним творчеством KMFDM, ведь до этого я слушал их альбомы 80-х и 90-х годов.
Я уже, кажется, говорил, что мне кажется, что я не найду у этих индустриальщиков двух похожих альбомов? Пока что это исполняется. Даже больше - Tohuvabohu сам по себе очень разнообразен.
Смотрите сами. Вокал Sascha Konietzko в большей части альбома заставляет вспомнить о Pain, а в композиции Tohuvabohu напоминает Deathstars. Про вокал Lucia Cifarelli вообще молчу - почти ничего одинакового.
Большинство песен альбома исполнены на английском языке. Но и тут не без выверта. Есть песня на немецком (Saft Und Kraft) и испанском (Los Niños Del Parque).
А что с Вами будет, если я скажу, что в композиции Superpower присутствует саксофон и Red Hot Chili Peppers-style бас? А песня Looking For Strange напоминает смесь сферической в вакууме песни Pain и чего-то клубнякового?
И подобное можно отыскать по каждой песне.
ИТОГ: 9,5. Очень разнообразный и интересный альбом. Не всё из предложенного ассортимента порадовало, но это не делает альбом хуже.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 21.02.2010 в 10:42.