Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 18:10
Фемида

MAXHO, неплохо. Мне больше понравилась короткая, емкая и динамичная часть "Одиннадцать часов", а в первой же мне, в отличие от многих других арбитров, как-то совсем не импонировали черви, дятлы и прочее. А третья часть всему проигрывает - так скучно и буднично. Проигрывает еще и тем, что, по идее, мы должны были до последнего не знать, что за смутные предчувствия терзают героя, а мы об этом узнаем уже в конце первой части - и становится не очень-то интересно читать дальше.
Однако, язык неплох, написано с мыслью и со старанием, но личное восприятие не дает поставить больше 4.

Ignis, понравилось. Нравятся эмоции в меру, наличие незаметных ничего не значащих деталей, из которых складывается полная картинка (типа окурков, похороненных в фикусе), ровный язык, довольно неожиданный финал. Ошибочки есть, конечно, но как-то я после корректуры рабочих документов уже сегодня не замечаю ))) А еще понравилось, что этот отрывок - как будто начало целого рассказа, в то время как у МАХНО все ясно уже на середине и дальше читать не тянет. Не удержусь, чтобы не поставить 5 :)
P.S. Кстати, откуда такое знание подробностей про наркоз? Или специально интересовался?

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 19.02.2010 в 21:27. Причина: уточнение