Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 16:47
Мастер слова

Мой первый опыт в мастерской.
Скрытый текст - Письмо:
Здравствуй...
Неописуемо и так неожиданно за пару дней украсть мое внимание, взять его на себя... Я не пишу и не писал никому писем... никогда... но сейчас, сейчас я готов на все, что бы почувствовать твой запах, прикоснуться к тебе...Ты никогда меня не видела, но надеюсь и жду больше всего твоего письма... твоих строк, слов, эмоций, чувств.
Я не могу знать что будет в жизни, мне не дано сейчас это осознать трезво... Я опьянен тобой. Я отдаю тебе свое внимание... И если в жизни наши дороги сольются... И ты предпочтешь любить, а не ненавидеть. Я буду счастлив и сделаю так чтоб и ты была счастлива со мной...
Молчание сердца измеряется стуком часов, что рядом отсчитывают минуты... И все также как прежде течет твоя, моя жизнь... Нечего не изменилось ровным счетом, как покажется... Я жду ответа... И воздух такой же свежий,но испорченный удобствами цивилизации , но есть ты ,благодаря которой воздух наполняется чем то иным, что еще больше будет радовать сердце.
Я знаю, что ты моя любовь... такая далекая... единственная... Только тобой я дышу и живу, моя прекрасная незнакомка...
Знай, что я весь твой, полностью... Лишь благодаря тебе, я просыпаюсь с улыбкой на лице и засыпаю в мечтах..
Я оставлю письмо около твой двери с надеждой, что ты не выбросишь его даже не начав читать...
Я жду ответа... я надеюсь на ответ, любимая...