Сразу предупреждаю, не подходите ко всему серьёзно. У нас и шанса нет. ))))
И так народ!!! ))) Я тут подготовил список должностей, для нашей королевской свиты. Не знаю, сколько земЕль нам с моей Королевой выделят, но постараемся, что бы все претенденты ни остались без должностей. Принимаются предложения для корректировки должностей. Извините, титулы пока не обещаем с Королевой, не в нашей компетенции, но должности раздадим обязательно. Если конечно нас изберут. В королевских апартаментах, должна быть всегда свита.
И так поехали:
Анандита – так я думаю, может сделать фавориткой своей…кхм! Косо посмотрел на удлиняющиеся коготки своей королевы…Думаю такие мысли лишние.
Даруем ей должность первой оперной Дивы, ну и само собой организатора всех мюзиклов Нашего двора.
Данаец – этого сделаем главнокомандующим всех войск. И на передовые, на передовые!!!
Amvitel – главой всей разведки, не путать со шпиЙонами, и исследовательницей новых не изведанных земель.
OldThief – при дворе всегда нужен отчаянный аристократ, готовый пустится во все тяжкие, ради своего короля и королевы. И отхватить за это звонкую монету.
Bad 13 – как же без дуэлянта – забияки, ведь кто-то должен на турнире временами постоять за честь своих повелителей, и дамы сердца… Я о Hani4.
И, Hani4 – у любого Айвенго (я о Bad 13), есть своя леди Ровена (я о Вас сударыня).
Mariko – при любом дворце должна быть своя маленькая фея, будущая крёстная для наследников.
Eol Hedryon – главный маг должен быть при любом королевском. Даже если он на половину механик и немножко монстр. Это даже хорошо – ещё более опасен для противников всего королевского двора.
И как Мы знаем, вы один из лучших трубадуров МИРФА. Так что Вы получите ещё и главную должность менестреля.
Nas'ka – в обучении рукопашному бою, нет лучше тигрицы-оборотня. Да и королевской чете не помешает обучиться дополнительным кошачьим увёрткам от врага.
Нопэрапон – личный терминатор, хоть он и андроид, лучше целого взвода охраны. Так что ваше место всегда подле королевской четы, господин начальник охраны!!!
Franka – главный архивариус королевского двора. И заметьте, такого очаровательного архивариуса, ещё не было ни при одном дворе.
Alex S.S. – ну тут разговоров и быть не может: МИЛЕДИ – королева шпионов, всего королевского двора.
Farsi – главная по организации всех королевских балов и приёмов (извините, забыл как называется эта должность).
SpellCaster – у кого-то есть птица несущая золотые яйца, у кого-то золотая антилопа, а у Нас свой джин - это КРУТО!!!:)
Ах, да! Чуть не забыл - кардинал королевского двора как всегда ALi. Ваше преосвещенство у нас и кошечки есть, для вашиего котейки. :)
Принимаются корректировки и дополнения. Будем прорабатывать программу.
Люди, ещё раз повторюсь, серьёзно всё не воспринимайте. Это шутка. Знаем ведь чем это всё закончится. )))
Не поддавайтесь дамы, он опасен…
|