Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 16:21
Фемида

Snake_Fightin, ну-ну, эта роль не идет тебе еще больше, чем твоя собственная. Смотри там, на курсах добра - еще испортишься.

MAXHO, в целом, неплохое письмо. Не блещет оригинальностью, но много чувства и откровенности, однако вся эта откровенность поверхностная - вы честно описали порядок событий, как нашли фотографию и как докатились до такого поведения... и все. Все эти высокие слова о "вспышке чувства" и о том, как писал Гейне поэтому кажутся неискренними, а просто попыткой заманить девушку :) С этой точки зрения непонятные размышления героя Ignis'a кажутся более натуральными.
А еще я бы насторожилась фразами "я достал и ваш адрес" и "Ответ вы можете оставить в своём почтовом ящике." О_о Это называется, не будет преследовать?!
А эти опечатки в начале текста - они часть стилизации? Если да, то глупо :)

Итог: тоже есть свои плюсы и минусы. Читается гладко и на одном дыхании, но кажется пустышкой. Добился бы цели герой? Не знаю, я бы крепко подумала, отвечать ли на такое письмо... Отчасти поэтому ставлю 3.

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NIGVEN Посмотреть сообщение
Однако, (ЗАПЯТАЯ?) все усилия были тщетны, сон не шёл ко мне даже спустя несколько часов.
почему нет?
Потому что запятая после "однако" в начале предложения не ставится. В данном случае это синоним "но" - вы видели запятую после "но" когда-нибудь (в начале предложения)?

Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 17.02.2010 в 16:24.