Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 14:48
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Horadrim Посмотреть сообщение
IgnisА почему в ресторане, кстати? Может пару билетиков на "бои без правил"? В самый раз бы такому герою. А еще лучше пивка и сразу "в номера". Так хоть честнее бы выглядело.

Оценка 2 из 5.
Цитата:
Вам интересно знать что кто-то, что-то жутко ненавидит, без причины. Просто жуть как не любит и простым перечислением пытается это до вас донести. Думаю, что не понравится.
Мне казалось, что это как-раз то, что должно сблизить. Это перечисление - это перечисление самых явных штампов представления себя другим в сети. Грубо говоря - если девушка читая это - почуствует сопереживание, так как тоже не любит это - она дочитатет и ответит. Остальные - не откликнуться. Это фильтр.

Хм... как контрапункт тому самому упоминанию ресторана в начале. Ну так я задумывал )))) Чтобы показать, мол герой не только трясёт своими чувствами в инете, как многие.
Повторюсь, письмо "по мотивам реальных событий". И в этом моя главная ошибка.
И почему приглашение в ресторан - сразу подразумевает "номера"? Всего лишь приглашение пообщаться без идиотских сетевых условностей. Накладывающих слишком много ограничений.
Я не оправдываюсь. Просто хочу понять, что не так, и почему очевидное для меня - я не смог отразить. И почему многое воспринято наоборот.

Последний раз редактировалось Ignis; 17.02.2010 в 14:51.