17.02.2010, 12:40
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Попытка номер ноль.
Письмо прошло натурные испытания на доброволицах(!).
Скрытый текст - Задание №1:
Здравствуй.
Прошу, дочитай до конца.
Я уже привык к тому, что сетевые службы знакомств, всё больше похожи на громадную кунсткамеру. Сборище несчастных уродцев, выставляющих напоказ натужные улыбки, которые больше говорят о фрезе стоматолога, чем о радости и счастье. Фотографии с неумело закрашенными прошлыми увлечениями, от которых остаётся лишь забытая ретушером волосатая рука, хозяйски лежащая на чужом плече. Механическая красота модельного типа и ценник неподалёку. Немой вопрос в глазах: "А какая у тебя машина? Ты покормишь меня в ресторане?". Такая яркая, и такая однородная масса, кричащая одно слово: "ОДИНОЧЕСТВО!". Боль хлещет с экрана.
Сюда ходят для того, чтобы понять - есть те, кому ещё хуже.
Я считал себя выше этого.
Я заходил сюда, как в аттракцион "Кривые зеркала". И сам был таким зеркалом.
Сегодня оно разлетелось вдребезги.
Я не знаю, что тому причиной. Гениальность фотографа? Слепой случай, поймавший по настоящему живой взгляд? Искусство владения фотошопом?
Да какая к чертям разница.
Ты прекрасна. Ты - живая. Ты - не зеркало.
Я смеялся над влюблёнными, неумело сыплющими банальными комплиментами, а теперь сам мучаюсь, пытаясь подобрать хоть пару слов, способных не искажая передать твою божественную красоту. Скажи... Ты существуешь?
Оказывается сердце - не только пульсирующий комок мышц. И так хочется вырвать его из груди, увидеть своими глазами разгорающийся свет, убедиться, поверить.
Мне страшно произносить слово "любовь". Оно рассыпается, истёртое до ветхости. Слишком часто её поминали всуе. Я не хочу, чтобы любовь окончательно превратилась в ярлычок, яркий отпечаток на витрине сексшопа...
Позвони. Мой телефон 8-905-***-**-**
PS: А ресторан... Ресторан мы подберём вдвоём. Ты любишь испанскую кухню?