Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 17:20
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Порой начинаю с тоской думать о таких методах воздействия как, например, порка....
"-Пороть тебя надо!
-А вот вас в детстве пороли?
-Конечно пороли - я потому и стал человеком.
-Меня вот отец тоже в детстве порол. И у меня до сих пор огромное желание его убить!"

Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
А разве в любом другом кино о школе и школии не то же самое?
В том-то и дело, что то же самое. Поэтому и не вижу в "Школе" ничего удивительного или провокационного. Ну разве что тот факт, что его запустили по расовому арийскому Первому каналу. :)

Цитата:
Сообщение от Ко - Чегара Посмотреть сообщение
Скрытый текст - да, вот такие мы!:
Заглянул в тему из интереса - "что за сериал - почему не знаю такого - любопытство". А тут я, оказывается очень причём вышел. Знаете, не хочу оскорблять, но "яблочко от яблони недалеко падает". Или даже так: "***** сын - значит мать надлежащая, да и папа не отстал". Грубо, знаю. Но нормального варианта не нашёл, о чём и вправду сожалею. Хотя - ничего личного. Зато "толсто", а не "тонко", чего кавычки-то ставить, можно сразу: "дети девяностых - [censored]", да? Зачем сразу ярлыки вешать? Просто скажу честно: я не считаю себя "интересным", ровно как и "свою" "популяцию". Уж на "поколение" могли бы раскошелиться словарным запасом... И ещё: ваши дети тоже "интересные"?

Да, троллинг - страшная сила. Всегда кормлю собой, не могу отучиться.
Как бы согласен и как бы нет. Только не надо "соплей". ;)

Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
И, кстати, как "дитя девяностых", отвественно заявляю, что не все мы такие уж плохие)
От же ж, "ляпнул" на свою голову... :) Я ни в кого пальцем не тыкаю - говорю исключительно о тенденциях.

P.S.: Прикинул сколько представителей "поколения 90-х" обитает на этом форуме... Ладно. Беру свои слова обратно. Вы хорошие. ;)))
В конце-концов воспитывалось в 90-х именно наше поколение.
А "воевало" - поколение 70-х. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 16.02.2010 в 22:59.