Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 15:22
Местный

По теме: глянул в итоге этот сериал (а то не в курсе как-то был) - снято плохо - раз, два - персонажи не люди, а гады-андроиды, человеческое им чуждо, три - чушь. Чистоплюйство и только, "все они плохие", неотёсанные школьники с кучей проблем, да и опасные к тому же. Хорошие люди! Соберитесь и убейте нас, всю плохую школоту. Жду не дождусь!

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Это ведь "дети девяностых" подоспели. Самая "интересная" популяция. ;)
Скрытый текст - да, вот такие мы!:
Заглянул в тему из интереса - "что за сериал - почему не знаю такого - любопытство". А тут я, оказывается очень причём вышел. Знаете, не хочу оскорблять, но "яблочко от яблони недалеко падает". Или даже так: "***** сын - значит мать надлежащая, да и папа не отстал". Грубо, знаю. Но нормального варианта не нашёл, о чём и вправду сожалею. Хотя - ничего личного. Зато "толсто", а не "тонко", чего кавычки-то ставить, можно сразу: "дети девяностых - [censored]", да? Зачем сразу ярлыки вешать? Просто скажу честно: я не считаю себя "интересным", ровно как и "свою" "популяцию". Уж на "поколение" могли бы раскошелиться словарным запасом... И ещё: ваши дети тоже "интересные"?

Да, троллинг - страшная сила. Всегда кормлю собой, не могу отучиться.