И хотя я там есть, все равно настроение в минусе. Поддерживаю Теонору - гнать в шею киберпанк, не фентезийное аниме, а так же те работы, что являются групповыми илюстрациями не весть к нему. Ясно было сказано - "Герой фентези". Да, на моей рабте нет фона, но правилами строгое наличие фона не уточнялось. Есть фон - хорошо. Нет - тоже не плохо. Главное, есть герой - его образ крупным планом. Не изображение, а образ. Это должен быть основной критерий.
Еще крайне удручает наличие нескольких работ с одной фамилией. Кто говорил, что можно сделать целую подборку? Никто. Я считаю что для честной борьбы должно было быть - 1 человек, 1 герой, 1 работа.
Ну да ладно.
Главное что взбесило - откуда тут работы, ээ как бы это выразиться, подделки под известных художников? Немного Локвуда, чуть-чуть Ройо - уважаемые организаторы, вам самим не стыдно принимать такие работы?!!! (Хотя если это предварительная подборка, надеюсь они будут отбраковываться). Я даже не против чисто фотошоповских работ - но не надо плагиатить у признанных мастеров...
Пака ф ауте! Ждем продолжений...
|