Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:37
▓▒░(°◡°)░▒▓

Прошёл.
Скрытый текст - Что у меня было в конце игры:
В процессе самоубийственного задания убили Мордина (отправил его в вентиляцию, при закрытии двери за нами он погиб), Джек и Тали.
Выжили Самара, Гаррус, Миранда, Джейкоб, Тейн.
Ещё двух членов команды так и не было принято.
В конце поругался с Призраком и подорвал к чертям базу коллекционеров.
Романтическая линия устроена с Мирандой.

Моя оценка игре - 9,5 (см. UPD ниже). Возможно Вы спросите - что за нафиг, почему не десять? Я отвечу: в Mass Effect 2 очень много в плюс игре добавляют мелочи. Но и некоторые мелочи были упущены.
Скрытый текст - Ахтунг! Спойлерное описание мелочей.:
К ним отнесу встречу с Лиарой, с которой были романтические отношения в первой части. Можно было бы сделать намного лучше. Ей богу, лучше бы её каким-либо образом убили и освободили Шепарда от отношений, прибавив задание по отмщению, чем то, что есть сейчас.
Или вот после конца игры каждый из оставшихся в команде скажет пару предложений по последней миссии. Можно было бы сделать хотя бы по диалогу. А то вышло немного скомканно.

Не поймите неправильно. Игра мне очень понравилась. Ни одна из игр Bioware не вызывала у меня такую бурю эмоций. Но можно было бы сделать лучше. Это я так, ворчу)

И вот ещё что. Я очень сильно надеюсь, что ролевая система упрощена для того, чтобы сделать полный перенос Шепарда в третью часть, без приминения убийства его, амнезии или чего-то подобного. Потому что, во-первых, слишком глупо будет выглядеть такое жуткое невезение Шепарда, а, во-вторых, я сильно прикипел к существующей команде и не хочу, чтобы с большинством общение прервалось, как с командой первой части.

А сейчас я пойду делать второго персонажа для третьей части. Пройду сначала первую часть, потом вторую. Сделаю на этот раз женщину и морально полную противоположность первому Шепарду.

И да, Electronic Arts очень дерьмово переводит свои игры.

UPD от 3.10.2010: Что за нафиг? Я поставил Mass Effect 2 9,5 баллов? Я идиот. 10,0 и только так.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 03.10.2010 в 01:15.