Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 09:59
switched off

Цитата:
Сообщение от Siziff Посмотреть сообщение
да вот может. Может научить и научат. Некоторых. Любая часть культуры вносит изменение в мировосприятие человека. И тем более ребенка. Надеюсь это понятно
Вносит, конечно. Просто так скажем: население планеты растет, а количество умных людей остается неизменным. Чтож поделать, если идиотов на Земле все больше. Тех, кто не может критически подойти к информации, отсеять лишнее и сделать вывод. Скажите, мы за каждым будем бегать, сопельки подтирать??
А еще в таком случае "Твин Пикс" пагубный сериал, в таком случае "Доктор Хаус" - это вообще учебник греха и порока, в таком случае сериал "Рим" это порнуха под личиной искусства. Глупо же.

Цитата:
Теперь проанализируйте сериал "Школа" и сделайте вывод - мне просто лень обьяснять вам вред воровства, курения, бухалова и пр. дерьма в младшем и среднем школьном возрасте.
В самом по себе курении и питие нет ничего абсолютно плохого - меру надо знать.
А воровство - ну пусть раз попадется, два попадется, в школе же с этим проще: если поймают свои же - в щщи дадут со свистом - эффект не заставит себя ждать, а поймает директор - то и в ментовку сдаст. Пусть идиоты получают по заслугам, сначала от своих же, затем от государства.

Цитата:
пост скриптум: вы с Бейонд из темы в тему бегаете, обрушивая свою "интеллектуальную мощь" на любого кто напишет не так, как вы считаете. "Терпимость в обществе", "Кандагар", "Школа" и тд - И что интересно: насколько я могу судить - абсолютное большинство форумчан высказывают свое личное мнение. Вам же двоим позарез надо впарить именно свое - единственно верное и безукоризненно справедливое. Это раздражает, знаете, когда на природу выходишь к речке - а там здоровенный слепень - и вот он зудит и зудит - куда бы ты не шел
We doin it for lulz

Скрытый текст - Наш ответ Чемберлену!:

Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 15.02.2010 в 10:38.