Смотрела в кинотеатре вместе с друзьями, зал был заполнен на половину. Теперь о впечатлениях: сама тематика фильма мне очень импонирует, люблю про ангелов, демонов (хоть их здесь и нет, но одержимые вполне сойдут). Смогла молча высидеть лишь полчаса, потом из меня посыпались комментарии (смотреть остальным я не мешала

). Подруге по ходу дела пересказывала Откровение Иоанна Богослова, а это свидетельствует об одном: фильм меня не впечатлил. Если мне что-то действительно нравится, то я сижу молча и с приоткрытым ртом (есть такая странная привычка), а не подвякиваю и не комментирую. Увы, по трейлеру я ожидала большего, а тут столько нестыковок, непонятностей (что делать с этими"скрижалями", почему именно эта девушка должна родить Спасителя, она ж вроде не от Святого Духа зачала?) и отсутствие вменяемой мотивации. А Михаил и Гавриил все же понравилсь. Внушают. Их бы в фильм с нормальным сценарием...
Лучшее из увиденного на данную тему для меня Сверхъестественное и Константин. Вот тут я действительно прониклась.