Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 22:58
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Фигасе) Единственное имя, что знаю из самых-самых (спасибо СМИ). Второго, Ахмад Шах... Мах... даже не выговорю. Да я даже надеяться не могла, что догадку здесь поддержат, мало ли самых-самых там бегает. И на те, прям вырастаю в собственных глазах)
По итогам Усама все-таки "уделал" Ахмада. Но к сабжу это уже имеет самое опосредованное отношение.

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Когда мусульмане начнут снимать фильмы, они смогут разговаривать с миром без помощи оружия. И здесь всё зависит только от них.
А чем тебе Бекмамбетов не нравиццо ?
Ислам тоже разный бывает. ;)

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
как бывает одиноко. Ныне только в играх можно почуствовать себя паладином. Давно бы грохнул кого-н. Уж мерзавцев вокруг хватает. А с телом че делать?
Грохни ! Сразу полегчает. Только тщательнее избавляйся от улик. ;)

Цитата:
и все же, хотя фраза в первый раз вызвала зуд, но красиво, блин. Мы тут учимся по 5-7 лет, и работаем не по специальности. А они облезлые, нищие, неграмотные - пару уроков и самолеты водят.
А ты не завидуй ! Они их только в один конец водят. ;)))

Цитата:
Скрытый текст - не эт офтоп полный, мож не читать даже. остапа понесло:
Я не поклонник муссульман, чес. слово. но некой свежести, способности отрешиться и жертвовать нельзя не позавидовать. Вот возьмем бравое Рне. какие лозунги! Аж вкусно!Ну и где оно щас? Лидеры - выродки. Скины - гопота. А в какой-то палестине, афгане живут нищие люди, чья ненависть заставляет содрогаться весь мир. Да, я уважаю их за эту ненависть, более того завидую черной з.
Ну ты сравнил, блин ! С РНЕ ? Этими клоунами ? Мелко берешь ! Талибы контролировали (да и контролируют) значительную территорию Афганистана, по-сути являясь неофициальной (на данный момент) властью. Если рассматривать их с этих позиций - то не так уж много они и добились. Их власть основана исключительно на насилии и религиозном фанатизме. Полноценного государства из этих двух составляющих не построишь. В "Кандагаре" замечательно показан быт рядовых афганцев, которые существуют в прямо-таки средневековых реалиях.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 14.02.2010 в 23:00.