Цитата:
Сообщение от Мафусаил
верность слову, идейность, честь, борьба настоящих мужчин против зажравшейся европейской скотины
|
как бывает одиноко. Ныне только в играх можно почуствовать себя паладином. Давно бы грохнул кого-н. Уж мерзавцев вокруг хватает. А с телом че делать?
Цитата:
Сообщение от Beyond
получает ответ "Аллах поможет".
|
и все же, хотя фраза в первый раз вызвала зуд, но красиво, блин. Мы тут учимся по 5-7 лет, и работаем не по специальности. А они облезлые, нищие, неграмотные - пару уроков и самолеты водят.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Насильно заставить кого-то учиться и работать - невозможно. Они даже и учиться не хотят
|
чес. сказать - и да, и нет. То что в афгане получилось - однозначно раскрасить вообще не получается. Как чему научишься -если и раньше ничего не было, так еще и войной раздолбало? опять же, о сколько потерянных поколений!
Цитата:
Сообщение от Beyond
необразованные и немытые создания - настоящие мужчины?
|
а что такое наст. мужчины? боюсь, это стоит отдельной темы. вот только общийидеальный образ немного расходится с реалиями.
Мне нравится фильм. Пусть он никакой нахрен не боевик, но я помню эту историю, мне было 10 лет, и я читал её на огромных листах К. правды и мне было не все равно. я боялся страшных талибов и думал, что они покорят полмира. Спс фильму за, что я вспомнил детство.