Цитата:
Сообщение от Corvus Corax
Про работы скажу: беспредел! Много неполноцветных, а также встречаюся работы, где просто фон однотонный. Это можно? Как думаете? .
|
Лично я считаю, что несмотря на то, что нужно было нарисовать
героя, фон также важен - ведь это немалая часть образа, настроения, ситуации в конце концов! Я уделила внимание обстановке ничуть не меньше, чем самому герою.. Мне очень не понравились работы (кроме неполноценных), которые вроде нарисованы очень качественно, но за ними ничего нет... То есть герой - бездушен, он будто клон - таких полным полно на обложках недорогих массовых книжец. Обидно будет если такой работе дадут приз. Тут ведь что, по-моему, важно... Нужно чтобы оценивали не за профессионализм или уровень подготовки (конечно, какая-то база обязательна), а оценивали как
любительскую работу. А в таких рисунках важна душа, а не деланная идеальность образа. ИМХО!
Цитата:
Сообщение от Corvus Corax
Насчёт своей работы скажу - есть и лучше, есть и хуже.
|
Наверное, мы все так считаем! :Laughter: Это называется здоровая самокритика! Кому-то я бы сама вручила бы приз, не боясь поражения. А кому-то лучше бы этим призом... да по макушке... :Laughter: Шучу...
ЗЫ: в каждой шутке есть доля шутки...
Кстати, очень актуальный вопрос - сообразит кто-нибудь из редакции действительно отправлять авто-ответы по почте, что писмо\рисунок\др. до них дошло?