Я видел MK огромное количество раз и он не во всем нравится, но в целом отличный фильм. И одна из лучших известных экранизаций игр (при том, что оные экранизации чаще всего получаются никакими, даже если режиссером у них не значится столь часто пинаемый критиками и зрителями Уве Болл). И это приятная альтернатива нескончаемому потоку ужасов, который прочно держался на дисках эти четыре (может чуть больше\чуть меньше) месяца.
Надеюсь, в апреле будет что-то чуть более оригинальное и смешное) Но, возможно, это напрасные мечты.
Цитата:
Сообщение от GEN
Я согласен "Хватит зимней хандры" ! обожаю аниме ! а еще от хандры спасает хорошая комедия - например, "Пришельцы" с Жаном Рэно и Кистианом Клавье !
|
"Пришельцев" посмотрел бы) А вот аниме меня как-то не греет. Впрочем, я уже много месяцев подряд не смотрю фильмы на диске. Последним фильмом, который я пытался посмотреть была "Мертвая зона" Кроненберга. Но в тот раз мне повезло напороться на партию журнала, где
все диски были
бракованными и на всех фильм постоянно заедал, делая нормальный просмотр невозможным.

Хорошо, хоть в Инете его нашел, правда с куда более худшим переводом.