Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 12:12
Мастер слова

Хочу извиниться, но я не могу проголосовать за кого-то отдельно, по той простой причине, что мне понравились каждый из участников. У каждого свой оригинальный стиль, и выбирать чью-то отдельную пару из всех я не хочу. Все молодцы.
Анандита и Данаец:
Непредсказуемая и опасная, своим прекрасным голосом может поставить на колени даже самого прожженного космопроходца, который чем-то напомнил мне отчаянного вояку Билла – героя галактики.
Amvitel и OldThief:
Их мир полон опасностей и магии. Мир викторианской эпохи. Мир Чарльза Диккенса и таинственного Джека – Потрошителя. Их схватка под дождём – это что-то!
Bad 13 и Hani4:
Их мир почему-то сразу мне показался похожим на отдельные островки, разбросанные тут и там, и множество кристаллов различных размеров. Очень красивый и необычный мир!!!
Mariko и Eol Hedryon:
Мир «Пересмешника». Не читал пока, но очень люблю стимпанк. С их описания узнал много интересного об этом произведении, мир и существа живущие в нём получились хорошо. Их герои очень подходят друг к другу! И работы Eol Hedryon считаю замечательными!
Nas'ka и Нопэрапон:
Опасная тигрица оборотень и андроид – отличная команда. Мне понравились их приключения и схватки!
Franka и Alex S.S.:
Прекрасный и поэтичный стиль в мире короля Артура. И замечательное оформление!!!
Farsi и SpellCaster:
Ну а об этой парочке без улыбки и вспоминать нельзя. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!))))
Так что извините меня, но я отдельно кому-то из всех Вас отдать свой голос не смогу. Все Вы молодцы!!!!
Не поддавайтесь дамы, он опасен…

Последний раз редактировалось CoollStalker; 13.02.2010 в 12:18.