Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 09:58
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
А что, люди должны были с утра поститься, отбивать поклоны своим богам и думы думать, чтобы вечером пойти на "Кандагар"?
Конечно нет. Я, например, попал на этот фильм совершенно случайно - проходили мимо кинотеатра, решили зайти ознакомиться с графиком показов и попали за 15 мин. до сеанса.
Никто и не осуждает этих людей. Мой товарисч, например, тоже остался в недоумении: "А из-за чего шумихи-то столько ?"
Да, народ шел на "экшн", но думаю, что на это и был расчет прокатчиков, ведь по презентационным роликам фильм абсолютно четко позиционировался, как боевик. По всей видимости ради того, чтобы охватить как можно большую аудиторию.
В итоге ничего страшного не произошло, просто у большинства не оправдались ожидания. Уверен, что если им доведется посмотреть этот фильм вторично, они откроют для себя много нового. Воспринимая его как и положено, как драму.
Что касается поклонения "Кандагару", то его нет и в помине. Все признают, что кино "крепкое", качественное, достойное оценки 8/10. Но не культовое, не шедевр. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 13.02.2010 в 10:11.