Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 15:53
▓▒░(°◡°)░▒▓

Скрытый текст - спойлер-вопрос:
Эмм. Мне одному показалось, что долгожданная стреча после двух лет разлуки моего персонажа и Лиары после бурного, но непродолжительного романа в первой части прошла как-то тихо и неэмоционально? Или тут стоит пенять на то, что Шепард два года был вроде как мёртв, да и азари отличаются вполне себе спокойствием? Короче, я сильно разочарован реакцией Лиары.

И ешё. Я обажаю двух инженеров на нижней палубе. Особенно порадовала их беседа о Джек.
Да и вообще нельзя не отметить, что "Нормандия" стала заметно живей. Только почаще бы мои союзники пересекались друг с другом.

Как Вы, возможно, поняли, играю запоем=)

И ешё - на закуску. Я в отпаде от атмосферы игры. В первой части мы могли видеть цивилизованный, красивый мир, пусть даже и со своими проблемами, где Шепарду и его команде ещё было всё в новинку. Во второй же части видно обратную сторону этого мира. Посмотрите сами: мы посещаем космические тюрьмы; станцию "Омега" с кучей отбросов общества; планету-свалку; на первый взгляд приличный Иллиум, который тем не менее ничем не лучше. Даже в Цитадели нас не пускают полностью в Президиум.
Скрытый текст - Спойлер:
А ещё Шепард безнадёжно отстал от жизни, пока был в коме. Политики уговорили друг друга в отсутствии опасности, а вклад Шепарда в спасение галактики упал до уровня символа агитационной кампании. Бывшие союзники разошлись кто-куда и не все с энтузиазмом захотят вернуться на "Нормандию", чтобы "как в старые деньки".
А самое смешное - что Альянс фактически отвернулся от героя, спасшего от уничтожения галактику и единственный, кто может оказать содействие - бывший враг.
И лучше всего олицетворяет эту грустную атмосферу распитая бутылка бренди с поседевшей доктором Чаквас в медицинском отсеке "Нормандии", где они предавались воспоминаниям о старых временах.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 12.02.2010 в 17:06.