Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 15:00
Мастер слова

Пробежался бегло по всему номеру.
Книжный ряд. Ничего особенного, разве что статью о Нике Данииловиче оставил на потом. А "Битва рецензий"... Ну как бэ это сказать... Ну не очень удачная в композиционном плане - специально переворачивать журнал, чтоб прочесть с комфортом, как-то неудобно.
Кино. Хорошая рецензия на "Аватара" с достойной оценкой - это огромный плюс. Неплохие рецензии в "новинках DVD"... Собсно это все...
Аниме. Анонс "ИХС" (Громко НЯкаю!!!). Приметил для просмотра "Союз серокрылых".
Игры. Обзор долгожданной Disciples III (Хотя все равно мой комп не потянет) - все таки вторая часть мне в свое время очень полюбилась...
Музыка. Уже который месяц застой в разделе...
Врата Миров. Вот здесь у нас поинтереснее ситуация.
В кои то веки вернулось нормальное оформление на страницы МФ. Статья о ЛОСТе порадовала прежде всего картой острова. Остальная информация - увы спойлеры, спойлеры и снова спойлеры. Сочуствую тем, кто еще не видел сериал, но прочел статью.
Конкурс Художников. От "Сталкериады" конечно не ждал ничего особенного, но очень понравились работы победителей (особенно работа Uildrim).
Итоги года. Книжные собсно мне описывать нечего - ничего нового не прочел за год. А вот в кино все было слишком предсказуемо - ну кто же еще мог занять трон 2009 года, как не "Сами-знаете-кто". С играми та же ситуация, что и с книгами. Понял, что нужно срочно менять железо, а то до конца жизни буду играть в LucasArt'овские и Sierr'овские квесты. И сильнее всего разочаровался из-за "Аниме года"... Ну ведь "Меланхолия Харухи Судзумии 2009" самый-самый фаворит, а её даже не номинировали в одной из важнейших номинаций... Ужасно несправедливо... Хотя, быть может, редакция просто решила в следующем году отдать "ИХС" титул "Фильма Года"... Да, скорее всего так и будет.
Ну и собсно все... Больше в журнале ничего интересного не было (Хотя нет, есть - отличный комикс по LOST'у и анонс "Mortal Kombat'а")
Ну а про обложку и говорить нечего... Не такой ужасный фэйл, как в январе, но все же получилось так себе...