Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 02:37
Посетитель

Мои космические карты

Есть у меня хобби, мир прорабатывать. Космический мир. Люблю придумывать разные расы, миры, галактики и объединять их в одну вселенную. И вот недавно начал все то что насочинял "визуализировать". Выкладываю на ваш суд свои карты. Сразу скажу что это не совсем фантастический мир, а скорее космическое фэнтези.
Данная Вселенная очень стара. Ей около 300 триллиардов лет (нашей около 14 миллиардов). За время ее существования сменилось множество миров, галактик, народов и империй. Вся вселенная говорит на едином языке, хотя никто не знает почему. Самая распространенная раса это кошкоподобные Толми. За все эоны существования Вселенной они расселились по множеству систем и галактик.

Бесчисленное количество раз во Вселенной в различных Галактиках создавались Империи. Наступали эпохи технического подъема и упадка. Тайны межзвездный и межгалактических путешествий то открывались вновь, то бесследно терялись.

Вот как выглядит Толми. Это пока что только набросок. Данный Толми живет в мире находящимся на технологическом уровне Древней Греции или Египта. Но есть и космические Толми. (Персонаж мой, но рисовала сестра)

Также прошу учесть что данная Вселенная еще на стадии разработки!

Последний раз редактировалось BaZilisk; 13.02.2010 в 01:05.