Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 20:46
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Дробовик пытался использовать против толпы хасков. Разрывает хорошо, но на толпу не оказывает никакого воздействия. Только по одному за раз. Штурмовая винтовка слабовата как мне показалось, но при стрельбе в голову - самое практичное оружие. Крупнокалиберный пистолет - без вопросов, отличная штука. Бьет достаточно метко, и убойная сила более чем. ;) Снайперские винтовки очень не практичны при противостоянии с толпой противников - пока выцеливаешь одного, остальные тебя благополучно расстреливают. Поэтому и использовал ее только на больших дистанциях.

Скрытый текст - туда же:
Ну ты, блин, сравнил ! "Отпрыск" - это фактически босс, редкостное говно. Если не ошибаюсь, у него периодически силовые щиты восстанавливаются. Робот не столь "крут", винчестер сносит его броню на раз. Есть там такая миссия, нужно ящики защитить. Так вот там этих роботов 4 штуки подряд выходят. Ты представляешь 4-х "отпрысков" разом ? :)
Не знаю. При стрельбе из дробовика по толпе хасков у меня 2-3 тормозятся и гарантированно впадают в ступор секунды на 1,5 -3 , 1-2 хаска могут и на колени упасть... почему у меня так, не знаю... Дробовик использовался преимущественно автоматический.

Из снайперской винтовки - по толпе хасков навскидку накоротке стрелять - милое дело, особенно, если есть куда отступать; - вероятность, что промажешь - маленькая...

Скрытый текст - Спойлер::
Нет. У меня "отпрыск" - это большой родственник хасков, стрелок какой-то электромагнитной гадостью, от которой слетают щиты и некоторое время не восстанавливаются. Щита не имеет.
А монстр, который самовосстанавливает щит - это "преторианец" (по крайней мере в моей локализации так). Роботов там всех пострелял из снайперской винтовки, 14-15 ящиков (!) иногда удаётся спасти, но чаще 12-14, а вот с дробовиком больше 10 спасти никогда не выходит...

Главное, чтобы там действовать не как я в первый раз, а то я недолго думая, подбежал к роботам поближе (там где их двое ) и пальнул в них практически в упор из M920 (или 940?) "Каин"