Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 19:38
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Ты что, из нее, как из пулемета строчил ? :)))

Скрытый текст - Линия поведения:
По-моему - нет. Во всяком случае я завязал отношения с Мирандой (как бэ пай-девочкой - по сравнению с Джейк), будучи Отступником (шкала отступничества превышала геройскую раза в два). Геройство/отступничество влияет на разнообразие вариантов ответов. И в первую очередь - на уговоры. Геройство - хитрость, дипломатия, отступничество - шантаж (синий и красный текст соответственно).
Кстати, а о чем говорит "черный", недоступный текст ? Недостаток в показателе героизм/отступничество ?
Гиселер, нет. Я пользовался стандартной винтовкой, а затем - "Вдовой". Самозарядную я в руки практически не брал, а из того что имеется, стрелял в голову... Но то ли противники слишком прочные, то ли не надо было иногда подбегать к ним с винтовкой в руках и стрелять навскидку в упор.Всё равно часть с первого раза не помирает)

Скрытый текст - Романтик::
А со мной Миранда связываться не захотела, с Джек не стал связывать своего героя, и увёл его к Тали.
Просто у меня шкала отступника полная...А героя - не много, раза в три меньше...

Да. Если текст варианта ответа "героя" или "отступника" затемнён - значит не хватает очков той или иной линии поведения.