Тенгель, Согласен на 99%.
Тут еще подумалось, это я вам, радеющим за "твердую власть" и прочие атрибуты исламской диктатуры:
Ну вот сдадутся Европейские страны под натиском исламских орд, и что? Победит, скажем Талибан где-нибудь во Франции/Германии, и как вы думаете, что же будет дальше?
по скольку ребята эти нетерпимы к а) другим верам и б) к другим культурам, а воспринимают лишь "богоугодные дела", а по их версии это насилие и прочий джихад, все элементы цивилизации и культуры могут быть уничтожены. Они везде, где ни окажись, устроют Афганистан. они никогда не смогут воспользоваться оставшимся от прежних жителей наследием: выжгут библиотеки, взорвут храмы (думаю, вы знаете, что стало с 20 метровой статуей Будды на территории Афгана?), потопчут парки и подотрутся картинами (обнаженка же!).
Моровер, я более, чем уверен, что и с теме же братьями - мусульманами они обойдутся не лучше. Для них, как мне кажется, богатенькие Дубаи это такое же гнездо разврата. и при победе исламской революции ОАЭ достанется по первое число.
ВСЕ ИМО.