Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:33
Свой человек

Цитата:
это уже глупо. в интересах. "психолог" - пол? и у кого расстройство причиннос-следственных связей?
Мне тоже интересно. Учитывая, что я даже не знаю где это заполняется. И что я точно не стал бы делать - заполнять подобное. Этим пусть детишки в ЖЖ увлекаются.

Цитата:
Мотивация "мне не понравилось только потому, что мне не понравилось" - плохая мотивация

Если заюзать ваш метод ведения диалога и прицепится к анекдоту с буквалистической точки зрения, то я могу вам ответить: да, у меня очень большой хер. И с эрекцией проблем нет.
О том и речь. Вам не мотивация нужна. Вам нужны знакомые реперные точки. С именами. Чтобы цепляться.
А насчёт хера и эрекции... вы тоже не совсем метафору поняли. о хере вы больше рассказываете, но ни его, ни его эрекции - не видно. Лишь цитаты классиков иллюстрирующие ваши представления о.
Так понятнее?

Цитата:
Как, на ваш взгляд, она сопоставляется с теорией квадратуры?
выживут ли хорьки в субтропиках?
Имеет ли смысл сверять данные арифмометра, если он некорректно отобразился в данной точке пространства из-за плохой погоды и отсутствия контроля за рендерингом?
1. при такой постановке вопроса - никак.
2. да. при должном уходе.
3. попробуйте ещё раз. вы даже не поняли о чём вопрос. Но попытка пошутить засчитана.

Цитата:
Мы спорим о литературе? вот и спрашивайте о литературе, если поспорить хотите.
т.к. вы говорите, что я потрясаю именами и цитатами, я решил задать вам конкретный вопрос. В чем проблематика отнесения Марка Твена к той или иной литературной школе? Каким образом его творчество повлияло на литературный процесс ХХ века?
ок?
Разговор был о ВАШЕМ тексте.
А не о Твене.
Если мне будет нужна консультация - я спрошу. Или поищу сам. Не разберусь - мне не стыдно спросить.
впрочем отвечу анаогично тому, как вы про браны ответили ;) надеюсь про иронию напоминать не надо? А то кинетесь с гиканьем оценку ставить и дневник просить.
1. пробематика в том, что не все сходятся как Твена классифицировать. Очень уж многогранное творчество.
2. Тем образом, что Твен заметная литературная фигура.
3. не ок.

Цитата:
За "коэльщину" приятно? Ну вы и извращенец, друг мой. Либо извращенец, либо тонкий нонконформист в духе Курёхина, который создал тему со своим творчеством исключительно для троллинга.
Свое мнение я вам сказал.
К слову, вы мне глубоко несимпатичны.
Про коэльщину - это был ваш комментарий в одной из тем в этом разделе. Не мне.
Просто он был очень к месту. Это и понравилось.
Вы не волнуйтесь так. Выпейте портвешку, если печень позволяет.
Цитата:
В прошлом году на форуме был случай, который расставил все точки над i. Так вот, я вызываю вас на литературную дуэль. За организацией обратимся к Хорадриму
Разве оружие выбирает не тот кого вызывают? :) Предлагаю дуэль на томиках немецких романтиков. До третьей крови. (не метафорически)
(можно и попробовать. Если в дуэльном кодэксе сойдёмся. А то в мастерстве пыжиться и размахивать полупрофессионализмом - я сразу проиграю)

Кстати. насчёт интересов. Вот как выглядит мой профиль со стороны. Может быть вы это объясните как-то ещё?

Последний раз редактировалось Ignis; 11.02.2010 в 11:48.