Цитата:
разве я говорил о телепатии?
|
о нет. Вы просто очень уверенно говорите о том, о чём я - не говорил.
Например о степени моей увлечённости психологией.
Цитата:
сначала попытайтесь определиться с мотивацией этого термина, а потом уже и юзайте. Кто такой "психонавт" и что такое "психонавтика"?
|
Вопросом на вопрос?
Повторюсь - ОПИСАТЕЛЬНЫМ термином. Или по вашему, я и слова "снайперская винтовка" должен употреблять лишь в контексте СВД?
Цитата:
Ваша эрудиция заменена гуглем? как плохо.
|
очередной инсайт? Или слова "у некоторых" означают "У Игниса"?
Цитата:
Что такое сарказм, можно найти у Бахтина. Да. именно у него.
|
Что такое сарказм, можно найти не только у Бахтина. Но это уже точно оффтоп.
Цитата:
неужели в не понимаете, что музыка, живопись, скульптура и ахитектура связаны? Когда Генирих Второй входил в Ярославль Московский, то он провозгласил:"Отныне Всё имеет свою связь!" Если же делать отсылку к малоизвестому немецкому учёном Аутодафе, то можно предположить, что вы хватили по вершкам литведа и зациклились на "вещи в себе". Это неверно. Существуют также и теории Лобачевского, которые вовсе отсылают нас к Сократу, а Сократ говорил, что Исократ - лжец. Путём применения силлогизма мы получаем довольно простой вывод: вы врёте, ссылаясь на нынешний тоталитарный режим.
|
У.... в вас помирает не только телепат, но ещё и конспиролог. Втяните воздух, это отни пахнут :)
Кстати. Будьте проще, а то от восторга собой, может случиться "выпадение силлогизма". Попробуйте общаться с людьми, не прикрываясь пафосом книжных обложек. Вы из них все соки уже впитали, пора и вылезать из кокона.
Цитата:
отсылку к малоизвестому немецкому учёном Аутодафе
|
вот это понравилось... это тонко. Я, правда, думал он испанец. ;)
Цитата:
Вы напоминаете монаха. Делите "сердце" и "голову". Выготский с Декартом вам в помощь
|
нет. Я был не прав. Вы АНТИтелепат. Я не делю "физику и лирику". Скорее уж наоборот. Жаль, что вам намного интереснее перечислять имена и названия. Сожалею. Опечален.
Ок. Я буду прост как валенок.
Ваши "психоделические тексты" вызвали у меня лишь лёгкие зевки. Множество самолюбования, попытки замазать цитаты витиеватостью слов. И прочее и прочее.
Резьба по высокому вакууму.
Да, вы обязательно скажете, что для понимания вашего гения - мне нужно ещё с десяток высших гуманитарных образований, и стажировку в Тибете. Что просто сочится из того, что вы говорите в обсуждении. Если я захочу пообщаться с библиотечным каталогом - я пойду в библиотеку.
Мотивированные отзывы?
Вот. Мне - не понравилось. Не интересно. Не совпадает с авансами выдаваемыми вами всем поведением на форуме. Мотивация? Она проста. Есть возможность об этом написать - я написал. Кроме меня тут полно значительно более подкованных читателей, стройный хор коих - легко заглушит мой писк.
PS: