Цитата:
не переводите разговор. Подучите психологию, которой увлекаетесь
Карнеги перелистайте
|
хм. Именно Карнеги? И кстати, телепат из вас не очень хороший. Простите.
Цитата:
Косвенно упомянули. вы сказали о "психонавте". Это неразделимо
|
Мне запрещено использовать это слово в качестве описательного термина? На кого мне ссылаться в связи с этим? Ну что нельзя. На вас?
Цитата:
Ога. Дерриду с Джойсом штудировали? хм
|
Я пытаюсь говорить чуток о ином, чем ваша энциклопедичная эрудиция. Которую, впрочем, некоторые заменяют гуглом.
Я правильно понимаю, что отзывы на тексты вас интересуют лишь позитивные, либо если позволяют вам поговорить о себе и своей полупрофессиональности? Вам достаточно сказать ДА, и я в этом топике больше не появлюсь.
Цитата:
Вам на Марка Твена ссылку дать или вы сам гуглем пользоваться умеете?
|
Мне лучше ссылку на гугл.
Цитата:
Какие единицы? Что именно передали? Какое размазывание?
А уж со слоновьими рисунками и музыкой... вы профан 200%. Если вы найдёте в музразделе тему о критике, и по Горохову отыщите музыку слонов, то она должна вам понравиться.
|
Даже белых не кушали? Или шиитаки? Опята или сыроежечки там всякие. Со слезой на срезе...
Ну по текстам, и ВАШИМ игривым комментариям к ним - вы претендуете на психоделичность тестов, на "слом мозга". Если я в лобовую решил, что вы ели грибы - то прошу извинить. Был прямолинеен. Танкист-с...
Про моё профанство это вы сильно. Раздавлен.
Только не понял причём тут музыка. Я говорил лишь о картинах, которые рисовали слоны, науськиваемые "британскими учёными". Самосознания в человеческом смысле - у слонов нет. Следовательно эти картины - отображение бессознательного. (что такое сарказм - можно найти в гугле)
Цитата:
К слову, это - о Левиафане. Так что, Францисканец, прошу вас смириться и приянть обрезание
|
Я теряю последнюю надежду пообщаться с вами, а не с тем нерастворимым осадком, который оставил в вас огромный объём, без сомнения, впечатляющих знаний.