Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:45
Свой человек

Прошу ещё раз извинить. Зачастил.
Но очень уж продуктивно туточки.
Скрытый текст - про тараканов:
Тараканы.
- Ваши тараканы исчезнут быстро и надёжно. Три дня, и ни одного насекомого! Нанесите на места миграции пентаграммы этим мелком "Таракан-Детокс", и проблемы с этими гадами отпадут сами собой. Всего десять рублей за упаковку, и тридцать рублей за блок. Но это не всё!! Покупая блок – вы получите три разноцветных мелка для рисования! И совершенно бесплатно!
Как всегда, на переезде Автозаводская-Коломенская коробейники продавали всякое барахло. Нужное, не особо нужное, невнятный мусор. Но что-то полезное от них бывало, например они могли напомнить о нужной покупке...

В хозяйственном магазине пахло мылом и дешёвыми освежителями для
туалета. Отдел средств для борьбы с насекомыми, мало отличался от косметического отдела в обычном супермаркете - те же ряды баллончиков и баночек с химически яркой раскраской. Немецкий аэрозоль, на котором весьма натуралистично был изображён раздавленный таракан, стоил немало, но это было сильное,
проверенное средство... Теперь проблем будет меньше.

Домой я не вошёл, а вбежал, сгорая от нетерпения. Не сняв ботинок, не включив свет, я бросил сумки в угол, и взяв аэрозоль поспешил запереться в ванной. Так, закрою вентиляционный люк, чтобы ни одной капли не пропало. Щель под дверью закрою мокрым полотенцем.
Пока ванна наполнялась горячей водой, я разделся.
Воды хватает... можно ложиться. В первые моменты вода обжигает
и хочется выпрыгнуть обратно, но уже через несколько секунд организм привыкает.
А теперь - самое главное. Несколько глубоких вдохов-выдохов, ещё. Голова начинает кружиться от избытка кислорода.
Задерживаю дыхание и нажав на клапан баллона с инсектицидом жду, пока шипение не прекратится.
Баллон большой, и когда он иссякает - уже сложно сдерживать вдох...
Но уже можно. Я отбрасываю баллон и делаю глубокий. ОЧЕНЬ глубокий вдох...

Тараканы в моей голове корчатся и медленно, по одному исчезают...