Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 16:15
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
Мда... Творчество психонавтов-энтузиастов, больше всего похоже на экстаз ребёнка, впервые взявшего в руки фломастеры.
Точно такое же неугасимое желание выплеснуть миру все впечатления. Несмотря на то, что многое - это просто шум и наводки, которые ВЕЩЕСТВА создают в мозговом веществе. (вещества в веществе, это так психоделично.... м-м-м)
Такое творчество очень похоже на разводы, которые получились бы на кафеле операционной, если психонавту сунуть в открытый мозг миксер. И включить на полную.
Ура! Мы узнали о относительности восприятия и о иллюзорности того, что по привычке зовут объективной реальностью! Это так свежо, как орбит-ЛСД.
Молодой человек, да-да именно вы, я вообще клал на Лири, Грофа и иже с ними. Вы умеете читать между строк? или же Летова напрямую хаваете?
Вперёд, штудировать Грофа, на которого я клал.
Скажу вам одно: я - полупрофессиональный литератор. Давайте с вами поговорим о немецком романтизме или о русском классицизме. Да взять хоть американский реализм - сольёте моментально.

Давайте профессиональную литературную рецензию. Поговорим о сюжете, фабуле, композиции, методе и т.д.

Цитата:
Сообщение от Дикая Яблоня Посмотреть сообщение
Постмодернизм рулит)) Стеб над постмодернизмом - еще больше)) Только у Ван Кровера в разных фрагментах разные имена, то Крэм, то Грег :p
Это не я, это микрософт ворд. щас исправлю. там для другого рассказа автозамена стояла

Последний раз редактировалось Потполкин; 10.02.2010 в 16:19.