Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Они взрывали, взрывают и будут взрывать американцев в Ираке до того момента, пока американцы оттуда не уедут. Тактика такая. Партизанская.
|
А как только они оттуда уедут, они так же продолжат взрывать, но уже "отщепенцев" внутри веры/идеи.
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Хорошо, мы "научились" демократии и свободному рынку. Где же наше производство в следствии этого? Почмеу все товары, которые я вижу - это не российские товары?
|
Уж не знаю, откуда у вас "чистокровные" товары, но уже завидую. В России продаются купленные (хорошие, годные) франшизи, испорченные же у нас тут. Сравните голландский "родной" Хайникен и наш, завода "Объединенные пивоварни". и заводы эти все на территории РФ, и налоги платят в бюджет же РФ, и работают там россияне. Так что про засилие заграничного не стоит. Ну вы, конечно, можете сказать, а где же наши родные марки товаров, но... вот же они! покупаете на здоровье, никто не мешает, просто затрат на рекламу никто нести не хочет, а зря. Чем хуже логотип лимонада "Буратино", чем логотип "пепси"? А ничем, просто одни могут его преподать (тут еще КАЧЕСТВО РЕКЛАМЫ), а другие на авось надеятся.
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Примеры прошлого - сколько угодно. Взяли в заложники? - Найти родственников, вывести на площадь и пригрозить расстрелом.
|
отдача замучает. порочный круг, который, к сожалению, не разорвать просто так. они нам взрыв - мы им напалмом пол страны выжжем, а они нам в ответ ворованной боеголовкой ударят. и тд т тд..
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Увлекся я немного, вывели вообще-то спокойного человека, не стыдно?)
|
не стыдно :)