Цитата:
Сообщение от Винкельрид
P.S. Не согласен. На самом деле, решение проблемы подсказал "самый лучший мусульманин на свете".
|
Всё утро порывалась это написать. Но почему-то рука не поднималась. А теперь напишу. После речи "уважаемого мусульманина" вполне себе было желание жахнуть ядерной бомбой.
А
Siziff-ом то как пахнет. На весь форум.
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Да, у этих вот людей есть определенные жизненные уставы, которые с нашей точки зрения кажутся дикими. И, конечно, присутствуют перегибы и пр. Однако в условиях их существования та религия и та мораль, которой они придерживаются - совершенно справедлива и более того: полезна. В первую очередь для них самих (а что - они должны о нас думать что ли?).
|
Резонно. Но ровно так же я не обязана думать о них. Со всеми вытекающими. Особенно ввиду того, что они даже не чешуться пораскинуть мозгами на тему того, что есть другой образ жизни, имеющий полное право на существование, а вместо этого нагло считают, что только их образ жизни суть единственно правильный. И хотят навязать его другим. Пусть живут так, как им нравится. В СВОЕЙ СТРАНЕ.
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
И тем не менее с политикой вашего образа жизни мы имеем : педофилов, маньяков, проституцию, торговлю наркотиками, извращенцев всех мастей, законы, которые не работают НИКОГДА, если у тебя нет денег.
|
Проституция. Древнейшая профессия. Существовала ДО появления что ислама, что христианства. Не вижу в проституции как в добровольной профессии никакого криминала. Вы - ханжа, батенька.
Нарокики. Существовали ДО появления что ислама, что христианства. Более того, радостно пользуются самими предстваителями ислама.
Извращенцы всех мастей. Для меня извращение - вешать человека за то, что он гей. Отрезать голову человеку только за то, что он исповедует другую религию.
Неработающие законы. Это они в России не работают. В христианской же Европе, в религиозных Штатах они работают на ура и защищают своих граждан.
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
а) Крепкая справедливая власть.
б) Преступность - ниже некуда.
в) Извращений типа геев на свадьбе - нету и не будет.
г) Демографическая ситуация настолько хороша, что они едут в Европу и заселяются там, постепенно вырывая для себя все новые и новые привилегии.
д) Климат - крайне тяжелый, поэтому уровень жизни тоже низок. Но подобные страны успешно противостоят и США и России и многим другим.
|
а) это какая такая у террористов власть?
б)см. пост Гиселера.
в)Есть вещи, которые гораздо хуже людей нетрадиционной сексуальной ориентации, которую они никому не навязывают. В отличие от религиозных фанатиков. См. выше
г)Не смешите меня. В Европу они валят за лучшей жизнью, чем у них в странах. И пытаются там, в Европе, жить по своим законам и стать хозяевами.
д)Это как они противостоят-то?
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
Делать вид, что там нет плюсов - это закрывать глаза на очевидное, что на мой взгляд опять же неосмотрительно. Нам, кстати, есть чему поучится. Даже у них.
|
По пунктам, пожалуйста. Чему именно?
Цитата:
Сообщение от Мафусаил
И прежде чем ставить мне минус - потрудитесь обосновать свою позицию. Спасибо заранее 
|
Минус/плюс - выражение отношения к посту пользователя. Имею право ставить и то, и другое без всякого обоснования.