Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:09
Посетитель

+ ПРОБУЖДЕНИЕ.

Когда я остаюсь один, в своей камере, то мне порой кажется, что окна и двери исчезают. Надежды вырваться из этого замкнутого одиночества одолевают меня каждый вечер и терзают мою потёртую душу, словно острая металлическая проволока, впившаяся своей голодной жестокостью в моё воспалённое сознание. Но я знаю, что ни чего не изменится и, в конце концов, мой траурное шествие мыслей утонит в наркотической агонии сна, чтоб только завтра снова проснуться в холодном поту разочарования. Окна заколочены деревянными заслонами безразличия, а двери обволакивают цепи отчуждённости. Лишь блеклые лучи света от старой покрытой пепельной пылью лампы, весящей на, расплывшемся глубиной пустоты, сером потолке. Всё-таки как, тяжело всегда возвращаясь в этот провалившийся и загнивший Мир взирать сквозь щели в деревянных заслонах на безликое умирающие небо, оно давно прекратило ощущать боль. Бетонные стены терзают мою осуждённую свободу. Распятая душа кровоточит сгустками бездонных мыслей. Тяжело привыкать к многовековой боли одиночества. Я заведомо обречён на безысходное начало.