Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 21:07
Посетитель

+ ПЕРЕД СНОМ

...А вот и нет, время, когда-нибудь, кончится и его больше не будет. Капля за каплей, слово за словом и вся наша суть покинет наши бренные тела, душа отвяжется от тела, порвутся все нити, и мы останемся один на один с небом, а позади нас, за нашими спинами Земля, крутится, вращается, люди на ней все куда-то спешат, бегут, суетятся по своим делам, а наше время кончилось, мы летим, туда, куда нас завёт, тот, кто знает тайны, он наш Бог, а может быть это просто очередная Чёрная дыра, поглощает мои мысли в глубины космоса... А ты, там внизу остановись и посмотри вверх. Видишь, улетает ещё один воздушный шарик, наверное, это чья-то душа, а может и просто надутый воздухом кусок тонкой резины. Мне-то же когда то хотелось вот, так, как сейчас подняться над этим городом на белых крыльях и улететь далеко-далеко, туда, где мгновение становится вечностью, где не нужно претворяться, чтобы быть счастливым. Но моё место здесь, рядом с тобой на этой печальной Земле и я только сейчас понял, как бы хотел опуститься на Землю и стоять на ногах, босиком, чувствуя боль пронзающих кожу острых, маленьких камешков. Чувствовать боль, дышать, любить, ненавидеть и наслаждаться, радоваться тому, что просто жив...