Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:02
Сожран в Ужастиках 2015

Цитата:
Сообщение от Ignis Посмотреть сообщение
Можно пояснить, что есть бутор?
А то я в ваших высоколобых терминах не особо секу :) Вы уж по простому, по крестьянски. Без экивоков всяческих, а?
А я потом, с девками, на сеновале, буду это слово юзать.
Можно и по простому и даже по крестьянски.
Скрытый текст - словарь ПОТОЛКОВА:
Бутор - в переводе с древне-санскритского определение сомнительных качеств того или иного предмета. В контексте вежливой беседы может использоваться примерно так:
"Слышь ты, г#ндон, какого ты мне этот бутор тулишь?!" - Купон аккуратно взял барыгу за лацканы кожаного пиджака и с размаху ударил того головой в переносицу, отчего та благополучно сломалась.

А с девками на сеновале не надо это слово юзать. Слово то, конечно, хорошее, но вот девки, боюсь, вас не очень поймут. Им, девкам, на сеновале нравится "юзать" совсем другое:)

Цитата:
(с остальным, особенно с указаниями ошибок вроде -ться/-тся согласен. моя лень и всего однократная вычитка виноваты. Оправдываться не буду. Пнули верно.)
Не надо оправдываться. Ни в коей мере не собирался вас пинать. Всегда рад помочь. Обращайтесь.
Цитата:
ммм... забыл добавить.
http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi...howid&id=38956
(строго грожу заскорузлым пальчиком и хмурю бровки) Впредь не забывайте. Кстати, кроме того что там было горло и пищевод также у реципиента наличествовали ожоги прямой кишки (достаточно чего одного, избыток конкретики тоже плохо)

Цитата:
И насчёт жарки. Да, это исключительно потому без кавычек - что это фанфик. ТЕ. текст рассчитанный на то, что читатель знаком с реалиями. А без заглавной - так как это не имя собственное, и не экстраординарное по тем местам явление. Знаю, за то и не любят фанфики. не спорю с этим фактом, но это факт. :)
Пффф, дыщщщ, пумццц... вот эти несколько предложений вполне можно было заменить одним коротким древне-санскритским словом. Но так как вы, как и я, этот язык знаете плохо, я попробую развальцевать:
Цитата:
вошёл прямо в жарку
Цитата:
"медузу" голимую видят раз в полгода
Противоречиво, не находите? Ну хорошо, допустим вы правы. Допустим, что температурная аномалия и ценный лечебный артефакт есть вещами обыденными во вселенной С.Т.А.Л.К.Е.Р.а. Тогда по любому Жарка колбасы на сковородке и плескание в океане Медузы события более чем из ряда вон. И попробуй только возразить -
Цитата:
за базар надо отвечать.
На остальные вопросы отвечать пока не буду, т.к. они скорее риторические. Я думаю, вы и сами скоро это поймете. До новых встреч!

Скрытый текст - З.Ы.:
З.Ы. Я канешна виго лиш бизгаматный поц но даже я иею право на собственая мненее:)
- Да, это в самом деле реальное направление...