Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 08:18
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от виктор999 Посмотреть сообщение
Гиселер,
Скрытый текст - ответ:
говорят погибнут все члены экипажа, в том числе Шеппард. Останется Джокер. Если частично.....выживут те, кто аппгрейдил....вроде так писали на форумах
Скрытый текст - № 1:
Не понял, а какой же в таком случае финал у этой истории ? И как будет выглядеть ME 3 с такой развязкой ?

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
Штук десять точно, но скорее всего больше. Чтобы не терялся интерес, я обыскала все системы до прохождения основного сюжета, прошла все побочные миссии - есть весьма интересные, хоть они и маленькие.
Скрытый текст - № 2:
Игру не удалял, поэтому возможно еще полетаю на "Нормандии", пообыскиваю планеты. ;)

Цитата:
Сообщение от Skandal Посмотреть сообщение
Скрытый текст - тык:
планет облетел много, но аномалий нашел штук 5 побочных - большинство сводилось к отстрелу хасков в промышленных масштабах.
Про апгрейды и финал - когда в кнце Шепард запрыгивал в уже движушийся корабля, я реално напрягся - думал бизьдесь нащальника:). Но апгрейды поставил все - щиты, пушки, мед отсек, увеличенные баки, увеличенные зонды (хотя как последнее может на бой влиять)
Про девушек - соблазнил секретутку, за это она обещала рыбок кормить, но была выпилена кондиционерами коллекционерами, а из команды только Джек:))) С ней надо грубить есиче
Скрытый текст - № 3:

Значицца апгрейды все-таки имеют какое-то значение. Вообще, весь финал истории, происходящий после попадания "Нормандии" в систему Коллекционеров зависит от череды правильных (или, соответственно - неправильных) выборов во время комплектации команды и соответствующих апгрейдов.
Получается, что я прошел "финальное мочилово" с минимальными потрями - погибла только Джейк. Как я тогда подумал - потому что это был единственный не лояльный ко мне член экипажа. Хотя скорее всего, она просто оказалась в ненужное время в ненужном месте... :(

P.S.: У меня получилось с секретуткой же и с Мирандой. Как я понял по сюжету отношения складываются либо с Мирандой, либо с Джейк (они друг друга не переваривают). Хотелось раскрытия темы взаимоотношений с синей инопланетянкой-паладином, но увы. ;(

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Скрытый текст - 1:
1. Нормандия просто будет сбита. The End
2. Погибнет 1-3 напарников
Скрытый текст - 4:

1. И все ? Поражение ? :(
2. Нечто подобное я и предполагал. Ясно. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Dragn Посмотреть сообщение
Скрытый текст - 1:
20 N7 миссий. Девушки эт Тали, Миранда и Джек
Скрытый текст - 5:
Ё-мое, а с Тали-то как ?! Она же в скафандре ! :)))

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Так что терпим и ставим.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 09.02.2010 в 08:23.