Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 14:27
switched off

Гиселер, вооооот -вот. Все от того, что россиянским критикам не нравится ничего, геде нет сверхзадачи и прочего никому не нужного мозго**ства. Все бы им только учить, воспитывать. постоянно со школьной скамьи слышишь фразу "А что же автор имел в виду? А автор этим нам как бы намекает..." Это ж по идее, глупость - явно а) автор (все после Пушкина включительно) зарабатывал деньги, а так же (поскольку 90% авторов тогда были дворяне) занимал сам себя и б) самому надо решать, что же имел в виду автор, но ... совок, мат его.
Более того, Эти перцы, наверное, сами могут оценить ущербность очередных высеров а*ля "вербное воскресение" и прочие кармелиты, но пороху признаться самим себе в том, что они ТАК снять сериал (отношение к сериалам, кстати, в нашей стране другое - типа низкий жанр, мыло, а в штатах сериал - это просто длинный фильм) никогда не смогут, а главное родить СТОЛЬКО всяких концептов, которые смогут в последствии внятно и логично объяснить.

И в общем-то я согласен, что критики постоянно ищут двойные, тройные "дны", хотя дно-то там по сути, одно, но кривое :) а еще никто в нашей стране не врубается, что можно делать фильмы/музыку/лит-ру ПРОСТО ТАК, без сверхзадач, а для профита и лулзов.

короче, резюмирую: пока в каждом слове "творца" будут искать два-три скрытых смысла, а люди не научатся просто отдыхать - не будет в России своего ЛОСТА. да и своих российских Абрамсов тоже никуда не пропустят. Ибо "бездуховные" они.

ПС. Гиселер, плюсануть не могу, а жаль - неполенился же ты печатать.

ППС. Вступай в группу поддержки больных кистевым тоннельным синдромом :)

ПППС. Женщины - коварные существа, они быстрее, и выражаются точнее - то, на что у одних уходит пол-экрана, у них занимает две строчки :)

ППППС. Beyond, второй раз за неделю опередила меня с идентичной мыслью.

Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 08.02.2010 в 14:32.