Цитата:
Сообщение от Beyond
Порой ОЧЕНЬ хочется оказаться на таких мероприятиях с микрофоном в руках.
|
Beyond, бестолку - удалят при монтаже. Потому что для того, чтобы комментировать происходящее на этой передаче, цензурных выражений еще не придумали. ;)
Цитата:
Сообщение от Beyond
Меня начинает одолевать смутное сомнение, что на луркморе пора писать статью на тему "вы просто не любите всё американское".
|
Меня "улыбает" другое. Все эти, с позволения сказать, "участники проекта" пришли на передачу для обсуждения
американского сериала. Имеющие представление о том, что их ожидает. Так к чему было все это бурление говн ? Для тех, кому не нравится, есть такой замечательный сериал - "
РазВозвращение Мухтара" называется.
Я же наивно наделся на то, что обсуждаться будет именно сценарий фильма. Да ладно сценарий - хотя бы актерская игра и операторская работа. Хотелось услышать нечто более содержательное, нежели: "Очередное американское дерьмо". Для чего в таком случае вообще была предназначена вся эта передача ? Очередной триумф словоблудия ? Да если бы мы обсуждали какой-нибудь фильм на этом форуме в подобном тоне - нас бы уже давно модератор "выпилил"

. На Первом же с модерацией по ходу совсем хреново. ;(
Цитата:
Сообщение от Beyond
Желаю всем этим унылым говнам всю оставшуюся жизнь зырить сериалы канала НТВ.
|
Да-да. В ожидании "русского чуда". Ожидать всегда проще, нежели претворять в жизнь. ;)