Цитата:
Сообщение от Beyond
С этим закрытым показом у Гордона вообще ржака. Такое ощущение, чьто собралась куча неудачников, которые в своих неудачах винят сериал "Остаться в живых".
|
Опередила ! :) Я досмотрел все это шоу до конца. (!!!)
Такой ахинеи а не ожидал даже от передачи Го
нрдона. Мне к часу ночи аж спать перехотелось. :)))
Особенно порадовали комментарии народного артиста СССР в стиле: "у нас тоже море есть", и исполненные сарказмом комментарии Ф. Бондарчука, снявшего беспрецендентный во всех смыслах фейл "Обитаемый остров". Хотя Федор все-таки вел себя поскромнее, чем раньше - череда неудач-таки сказалась на его ЧСВ. ;)
Про комментарий остальных участников даже упоминать не хочется. Такое чувство, что товарисчи сами не поняли, куда и зачем пришли (кстати, кто смотрел - напоминает обсуждение "Призрака в Доспехах" в "Закрытом Показе". Творческая богема советского разлива была в шоке ! :))) ).
Интереснее всего высказались представители озвучки (тетечка в возрасте, и некоторые из актеров). Думаю, разве что их комментарии имели отношение к сабжу.
Для меня же финальным аккордом сей коммедии было предположение "маститой" писательницы (или кто она там - сидела на стороне обвинения): "В финале сезона они все вместе будут восстанавливать эту статУю !" (так и хотелось добавить: "По Фрейду - фаллический символ" :))) ).
P.S.: Гордон троллил по-черному. На самом деле, в формате обсуждения телесериала это смотрелось крайне убого. Фильм-то по-сути и не обсуждали. Всех более-менее осведомленных людей "затыкали" на полуслове. Высказаться же предлагали исключительным кретинам. Вопрос - для чего ? Мляди, у нас дажи ток-шоу грамотно поставить не могут. Посмотрели, поржали, а Lost... Да черт с ним, с Lost-ом ! :)
Цитата:
Сообщение от Gligarr
Не Дмитрий Быков случайно (любимец Стругацких который)? Он вроде положительно отзывался...
|
Быков - это жирдяй, который про "круги ада" задвигал (кстати, у меня была идея, что этот остров - чистилище, но увы - уже 4-й сезон это опроверг) ? Сраный популист, который по делу-то ничего не сказал. А вот "председатель" фанатов откровенно разочаровал - кто как не он должен был бы отстаивать собственный предмет обожания и поклонения ? Вместо этого блеял что-то несуразное. От такие у нас все фанаты, етить-колотить ! ;(