Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 00:06
Гуру

Джерри стояла перед Маккоем и орала на него. Орала свирепо, чувствуя. как от ярости вибрируют жаберные щели. В такой ярости она не была давно.
-Вы...вы...хуже него в тысячу раз! Вы холодный, безжалостный...
-Мисс де Фойер, я не мог сказать этого при нём- мягко ответил доктор, глядя на Джерри своими тусклыми голубыми глазами. -Споку сейчас нелегко...возможно, вы возненавидите меня за то, что я вам сейчас скажу...но это отчасти моя вина. что в нашем остроухом друге проявилось эмоциональное начало.
-Поясните, ДОКТОР!
-Я случайно перепутал иньекторы с вакциной для различных видовых групп- покаянно опустил голову Маккой.
Джерри уставилась на него расширенными глазами.
-Так это из-за вас он...
-Да, мисс де Фойер...
В следующий момент Джерри крепко стиснула его в объятиях.
-Я бы убила вас, доктор- шепнула она-, но теперь готова расцеловать!
-И что вам мешает?- поднял бровь Маккой. Джерри быстро поцеловала его в обе щеки и вихрем вылетела из медотсека. Она мчалась по коридорам к офицерским каютам. По пути заглянула в общую залу, где происходила битва между метаморфиней и милой девушкой по имени ДЛжейн. Джерри решила было вмешаться, но увидела. как откуда ни возьмись появились БОТ и Доктор. Вздохнув с облегчением, девушка прордолжала путь. Зная Доктора, она была уверена, что всё образуется. А БОТ...БОТ просто умница! Интересно, испытывает ли он эмоции?

Она вошла в каюту Спока без стука. Вулканец повернулся, держа рубашку в руках. Его обнаженный торс заставил Джерри судорожно сглотнуть. Заперев дверь, она шагнула к вулканцу, глядя прямо в нежные карие глаза.
-Мистер Спок- прошептала она. высвобождаясь из суперкомби.-Мне нужно вам что-то сказать...
Спок шагнул к ней и спустя секунду Джерри очутилась в объятиях самого желанного мужчины "Энтерпрайза". Губы Спока были теплыми, удивительно нежными. Джерри закрыла глаза, обхватив вулканца за плечи одной рукой. а другой зарывшись в гладкие волосы на затылке.
-Я тоже хотел бы кое-что сказать вам- прошептал Спок, увлекая её к постели.
Освещение погасло, оставив две тени, переплетенные воедино на неразобранной постели.