Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 14:10
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
Для меня это только плюс, потому как совсем не хочется терять время на многочисленные перезагрузки из-за смерти героя. Игры и так очень много времени отнимают (и в то же время не играть в них для меня уже невозможно ^^). Поэтому и играю чаще всего на "легком" уровне, хотя в DA мне и на нем приходилось перезагружаться довольно много. А вот в ME умерла всего 1 раз.
Согласен полностью. Когда игровой процесс слишком сложен, то и интерес к игре начинает постепенно... сходить на нет. Не говоря уже о времени, которого катастрофически не хватает.
Играю как правило на рекомендуемой сложности (за исключением перерпохождений хорошо изученных игр). Не люблю надрываться на "невозможно", это утомляет. Перед "олдовыми" геймерами, покоряющими такие высоты снимаю шляпу - у меня бы наверное терпения не хватило. ;)

Цитата:
Сообщение от Дарья_Сталь Посмотреть сообщение
И чтобы насладиться полностью тактикой игры, сложностью боев и т.п. нужно играть на уровне сложности выше "нормального" (среднего). Тогда вам и боссы медом не покажутся :)
В DA и ME 2 ? Не думаю. Дело в том, что сами обстаятельства в сражениях с боссами достаточно... щадящие. Можно сравнить финальные поединки с другими епизодами игры, гораздо более сложными.
Или взять, например ID 2, где "окончательное разрешение проблемы" с Исаиром и Мадеей является самым сложным поединком во всей игре. ID 2 я проходил раз пять, боссов сокрушал всего дважды. Когда терпения хватало. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 07.02.2010 в 14:15.